|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. | | TIMM, P. J.; GOMES, J. C. C.; PERERA, A. F.; RIBEIRO, S. S.; MORSELLI, T. B. Efeito da cinza de madeira na composição química de vermicomposto para o uso em sistema de produção de cebola na Região Sul do RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 272, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | TIMM, P. J.; GOMES, J. C. C.; PERERA, A. F.; RIBEIRO, S. S.; MORSELLI, T. B.; MAIA, F. Efeito do fosfato natural e da farinha de ossos na composição química de vermicomposto para uso em sistemas de produção de cebola na região Sul do RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 429, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/10/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERERA, A. F.; NORONHA, A.; BORGES, M. T. |
Afiliação: |
APES ROBERTO FALCAO PERERA, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT; MARCELO TERRA BORGES, JORNALISTA. |
Título: |
Estratégias para a adoção de alimentos biofortificados no combate à desnutrição no sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 195-198. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica: Marília Regini Nutti. |
Conteúdo: |
Esta publicação reúne os principais resultados obtidos pela rede BioFORT e se destina aos membros da rede de Biofortificação do Brasil, America Latina e Estados Unidos, bem como produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias, que têm ligação com as cadeias dos alimentos básicos citados acima, e ainda a representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas. |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado; Desnutrição. |
Thesagro: |
Alimento; Deficiência nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131949/1/VReuniaodeBiofortificacao-Apes-Alberi.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159nam a2200193 a 4500 001 2027442 005 2016-02-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERERA, A. F. 245 $aEstratégias para a adoção de alimentos biofortificados no combate à desnutrição no sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 195-198.$c2015 500 $aEditora técnica: Marília Regini Nutti. 520 $aEsta publicação reúne os principais resultados obtidos pela rede BioFORT e se destina aos membros da rede de Biofortificação do Brasil, America Latina e Estados Unidos, bem como produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias, que têm ligação com as cadeias dos alimentos básicos citados acima, e ainda a representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas. 650 $aAlimento 650 $aDeficiência nutricional 653 $aAlimento biofortificado 653 $aDesnutrição 700 1 $aNORONHA, A. 700 1 $aBORGES, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|